Se viene TheTopSushi 2020 y que mejor que acompañar nuestros rolls con un buen acompañamiento.
Te dejamos los favoritos para acompañar esta comida Japonesa.
Sobre gustos no hay nada escrito, pero sin duda podemos potenciar los sabores, realzar las notas de algún ingrediente o sumar experiencia a través de lo que tomamos mientras comemos. Aunque un correcto maridaje ayudará a complementar tu comida, la elección de con qué acompañarla le dará tu toque personal.
Amamos el sushi y si hablamos de acompañarlo bien, la primera preferencia sería un vino blanco bien frío, especialmente si el sushi tiene pescado crudo. Sauvignon Blanc, Chardonnay o Pinot Grigio le vienen bien y si quieres agregar textura te recomendamos un espumante suave y burbujeante.
Si lo que te gusta es el vino tinto te recomendamos un Pinot Noir chileno, una cepa que cada día tiene más adeptos por su intenso sabor y ligereza, ya que es un vino tinto liviano, fresco pero lleno de sabor.
No queda descartada la cerveza, que tanto nos gusta y que en esta época bien fría es un manjar, todo tipo de cervezas son bienvenidas, pero te recomendamos una cerveza Lager, elaboradas a baja temperatura y de baja fermentación, idealmente una oscura, sabor fuerte con mucho cuerpo.
Y no podemos despedirnos sin hablar del tradicional acompañamiento líquido del sushi, el Sake un licor japonés que se realiza a partir de la fermentación de arroz y una larga y metódica fórmula de elaboración, años de tradición e historia nos tientan a probarlo y qué mejor que para acompañar la comida japonesa.
Salúd!
No queda descartada la cerveza, que tanto nos gusta y que en esta época bien fría es un manjar, todo tipo de cervezas son bienvenidas, pero te recomendamos una cerveza Lager, elaboradas a baja temperatura y de baja fermentación, idealmente una oscura, sabor fuerte con mucho cuerpo.
Y no podemos despedirnos sin hablar del tradicional acompañamiento líquido del sushi, el Sake un licor japonés que se realiza a partir de la fermentación de arroz y una larga y metódica fórmula de elaboración, años de tradición e historia nos tientan a probarlo y qué mejor que para acompañar la comida japonesa.
Salúd!
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