Esta vez le tocó a los dulceros disfrutar de un nuevo evento TheTop, donde se presentaron 27 marcas diferentes con unas propuestas espectaculares
Por si te los perdiste, aquí están los mejores según nuestros #TheTopJuez
Primer Lugar
Factory Nine:
El primer lugar se lo lleva Factory Nine con su Perfect Match :Partimos con un exquisito Trozo de Cheesecake New York & Berries, compuesto por una Base de galleta de vainilla, relleno de cremosa mezcla de cheesecake tradicional y cubierto en salsa de frutos rojos. ¡Un clásico que nunca pasa de moda! Nada mejor que combinarlo con una Cookie Triple Chocolate, gigantesco galletón con exterior crujiente e interior húmedo cargado con triple chips de chocolate (semi amargo, de leche y blanco) un placer para los #chocolatelovers. Finalizamos con un trozo de nuestra famosa torta Carrot Cake: Bizcochos húmedos de zanahoria y nuez, relleno y cubierto de frosting de cream cheese con toques de vainilla.
El objetivo principal de Factory Nine es :»Dar felicidad a sus clientes», que lo cumplieron con creces en las personas que probaron el Perfect Match y votaron por el en thetop.cl
Segundo Lugar
Barquillería:
Con un pack de 12 mini barquillos 100% artesanal bañada con una fina capa de cobertura de chocolate bitter en su interior y relleno de manjar blanco, «Barquillería» se lleva el segundo lugar. El pack perfecto para compartir con toda la familia que es el principal objetivo de esta marca, reunir a las personas para compartir algo rico.
«Somos un emprendimiento chico, muy hecho a mano y si crecemos nunca vamos a comprometer la calidad de nuestros barquillos. Lamentablemente, cada vez nosotros mismos nos metemos menos en la cocina, porque nos gustaba, pero tenemos a personas que lo hacen increíble.» dice Gerardo uno de los dueños de la marca
Encuéntralos en:
Pedro de Villagra 2309, Vitacura
Avenida Jose Alcalde Delano 10660, Lo Barnechea
Aguas Claras 1700, La Reina
Tercer Lugar
Le Roi Chocolat:
En Le Roi Chocolat se esfuerzan en hacer de cada chocolate una pieza única a través de un proceso de fabricación personalizado, en donde cada ingrediente es elegido con responsabilidad para ofrecer lo mejor a sus consumidores.
Se llevó el tercer lugar con una Selección del chef de 4 trufas edición especial TheTop:
- Trufa Fambruesa: Ganache de chocolate blanco con yogurt griego y fambruesas naturales, bañado en chocolate semi amargo.
- Trufa Dulce de Leche: Ganache de chocolate de leche con dulce de leche argentino, bañado en chocolate semi amargo con incrustaciones de almendra.
- Trufa Baileys: Ganache de chocolate semi amargo con chocolate de leche, con infusión de Baileys, bañado en chocolate de leche con incrustaciones de avellana europea.
- Trufa Té Negro y Romero: Ganache de chocolate semi amargo, con infusión de té negro con romero, bañado en chocolate blanco.
Cuarto Lugar
Brownie Republic:
En Le Roi Chocolat nos esforzamos en hacer de cada chocolate una pieza única a través de un proceso de fabricación personalizado, en donde cada ingrediente es elegido con responsabilidad para ofrecer lo mejor a nuestros consumidores.
Se llevó el tercer lugar con una Selección del chef de 4 trufas edición especial TheTop:
- Trufa Fambruesa: Ganache de chocolate blanco con yogurt griego y fambruesas naturales, bañado en chocolate semi amargo.
- Trufa Dulce de Leche: Ganache de chocolate de leche con dulce de leche argentino, bañado en chocolate semi amargo con incrustaciones de almendra.
- Trufa Baileys: Ganache de chocolate semi amargo con chocolate de leche, con infusión de Baileys, bañado en chocolate de leche con incrustaciones de avellana europea.
- Trufa Té Negro y Romero: Ganache de chocolate semi amargo, con infusión de té negro con romero, bañado en chocolate blanco.Cantidad: Surtido con 10 trufas aprox.
Quinto Lugar
Le Vice Chocolat:
«Desde 2018 uno de nuestros principales focos en Le Vice ha sido la sustentabilidad. El impacto que generamos durante toda nuestra cadena de abastecimiento es un pilar fundamental a la hora de elegir nuestros proveedores de granos de cacao.» dice José Antonio Carvallo Founder & Chocolatier
Le Vice Chocolat se presentó con este pack de una caja de 8 bombones más una bolsa de 2 macarons surtidos. Chocolate sustentable y 100% artesanal de manufactura en Chile con la mejor selección de materias primas belgas, francesas y locales. Sello sustentable: Chocolate trazable y de comercio justo + Macarons elaborados con huevos de gallinas felices libres de jaula.
Segundo Lugar Chocolaterías
La Barra:
Somos una empresa de Santiago de Chile, en la que nos hacemos cargo de hacer llegar el chocolate de la forma más pura a todos tus sentidos. Predomina el sabor del cacao entendiendo los orígenes y calidad de los granos. A la vez tratamos de usar practicas comerciales éticas en todo lo que podamos, con el concepto esencial «del grano a la barra» donde a través del proceso de elaboración transmitimos el cariño y cuidado de lo hecho a mano junto a una producción artesanal de chocolate. Usamos ingredientes orgánicos de calidad para los distintos sabores de los chocolates y cuando están listos, los envolvemos uno a uno con nuestros diseños, para dar valor y poder comunicar lo que es Barra para nosotros.
Pide Aquí
- BARRA ECUADOR
* Ilustración por Eleonora Arosio (Italia)
100 grs
Ingredientes:
Cacao Ecuatoriano > 72%
Azúcar Orgánica > 28%
Características:
Chocolate al 72%, cacao
proveniente de Río Guayas,
Ecuador.
- BARRA LECHE DE CABRA
* Ilustración por MARTINA PAUKOVA
100 grs
Ingredientes
Cacao Ecuatoriano > 60%
Azúcar Orgánica > 40%
Leche de Cabra en polvo
Manteca de Cacao
Características
Chocolate al 60%, con leche
de cabra, dulce y agradable
al paladar.
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