Se viene el evento #TheTopPizza y por eso te contaremos su gran secreto
En todas partes del mundo la Pizza es muy famosa y en este artículo nos centraremos en lo que trae magia a la Pizza: La masa.
Estuvimos investigando y probando recetas, desde las clásicas de las abuelas, hasta las novedosas que se encuentran en redes sociales de los diferentes chef y blogers de comida y nos hemos llegado a enamorar de las diferentes variedades que tiene el mismo plato con miles de ingredientes y sabores que recorren todas las culturas del mundo.
Sin embargo hay una cosa que es fundamental en una pizza, que es la base de este plato, sin ella no se podría llamar pizza y es la masa. Hay muchas formas de prepararla y con el tiempo hay cada vez mas tipos acomodados a cada persona, intereses y gustos
Acá te dejamos un listado con los tipos de masa que nos parecieron mas interesantes:
- Masa Tradicional: compuesta de harina, agua, levadura, aceite y sal. Simple y fácil de preparar.
- Masa Madre: se le agrega a la preparación masa madre lista para usar que tiene muchos beneficios para la digestión y prevención de enfermedades.
- Coliflor: esta es una preparación vegana, donde se reemplaza la harina con coliflor quedando una masa deliciosa con ingredientes vegetales.
- Cañamo: La única diferencia con una masa tradicional, es que se usa harina de cañamo que tiene muchas vitaminas y proteínas (no contiene THC)
- Quinoa: es una masa que consiste en exclusivamente quinoa horneada, es muy fácil de hacer y muy rica.
- Avena: se tritura la avena para que cumpla la misma función que la harina, queda una masa rica en fibra.
Muchas preparaciones requieren de tiempo para dejar leudar la masa.
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