En #TheTop nos encanta el mes de Septiembre y sobre todo sus diferentes preparaciones típicas Chilenas.
Durante el mes de la patria volvemos a acordarnos de nuestros clásicos platos de comida chilena con especial cariño y nostalgia. Septiembre ha sido sinónimo de cazuelas, asados, anticuchos, empanadas, terremotos por muchos años. Este año, aunque no podremos ir a las fondas ni tener grandes celebraciones dieciocheras, el espíritu de las fiestas patrias estará presente en nuestras casas y en nuestros corazones.
Sin duda una de las preparaciones que no puede faltar durante este mes es el famoso pebre, una receta fácil que acompañamos con carnes, pan marraqueta y pequeñas sopaipillas. Aunque sea una receta fácil y simple, ninguno de los ingredientes debe faltar, así es que les dejamos la receta tradicional de nuestro ungüento criollo para que estas fiestas patrias hagas honor a nuestras tradiciones y qué mejor que acompañarlo con todas las preparaciones y nuestras familias.
» El Pebre «
Ingredientes:
- ½ taza de cilantro picado
- 1 taza de cebolla grande picada
- 2 tomate grandes cortados en trozo pequeños
- 1 ají verde picado fino
- 3 dientes de ajo ( optativo)
- Media taza de Aceite de oliva
- Una cucharada sopera de Sal
- Una pizca de comino
- Una pizca de pimienta negra
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes previamente lavados y dejar reposar al menos media hora antes de servir
» El Pebre «
Ingredientes:
- ½ taza de cilantro picado
- 1 taza de cebolla grande picada
- 2 tomates grandes cortados en trozos pequeños
- 1 ají verde picado fino
- 3 dientes de ajo ( optativo)
- Media taza de Aceite de oliva
- Una cucharada sopera de Sal
- Una pizca de comino
- Una pizca de pimienta negra
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes previamente lavados y picados, en una fuente, dejar reposar refrigerando al menos media hora antes de servir
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