¿A quién no le gusta una buena pizza? ¿Quieres hacer la tuya personal pero no sabes como?
#TheTopPizza te invita a que te atrevas y te deja como inspiración los Tipos de Pizza clásicas conocidas a lo largo de todo el mundo y las Pizzas ganadoras en el evento 2019
Receta Masa de Pizza:
Ingredientes:
- 400 gramos de harina de trigo
- 200 ml de agua tibia
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 15 grs de levadura fresca
- Sal a gusto
Preparación:
- En un bowl mezclamos el aceite, el agua y la levadura, después añadimos la harina y la sal.
- Mezclamos bien los ingredientes y pasamos a una mesa a amasar.
- Ponemos un poco de harina en la mesa para que la masa no se pegue y amasamos 3 o 4 minutos sin parar. Cuando la masa este lista, si se pega mucho le podemos agregar más harina.
- Dejamos reposar la masa durante más o menos 1 hora, luego la partimos en dos y podemos hacer dos pizzas.
- Las amasamos y estiramos, la metemos al horno y cuando este cocida la sacamos y agregamos los ingredientes.
- Volvemos a meter nuestra pizza al horno hasta que se derrita el queso.
Tipos de Pizza:
Pizza Napolitana
- Queso, Tomate, Abahaca, Queso Mozarella, Aceite de Oliva
Pizza Margarita
- Queso mozzarella, Albahaca, Aceite de oliva y Salsa de tomate.
Pizza Hawaiana
- Queso, Salsa de tomate, Piña, Jamón, Durazno o Cereza.
Pizza Diabola
- Queso, Chorizo picante, Salami y Salsa Picante
Pizza Primavera
- Queso,Pimentones diferentes colores, Choclo, Hojas verdes, Tomate
Pizza Funghi
- Queso Mozzarella, Champiñones e ingredientes a elección
Pizza Prosciutto
- Queso, Jamón, Albahaca y Cebolla
Pizza Cuatro Quesos
- Queso Parmesano, Queso Crema, Queso Cheddar y Queso Azul
Pizza BBQ
- Queso mozzarella,Carne de ternera, Pollo, Tocino, Cebolla, Tomate, y salsa de barbacoa.
Pizza vegetariana
- Queso parmesano, Champiñones, Tomate, Pimientos rojos y verdes, Cebolla.
Pizza Caprichosa
- Queso, Jamón, Champiñones, Albahaca, Alcachofa, Aceitunas
IDEAS DE INGREDIENTES POR NUESTROS GANADORES #THETOPPIZZA2019
Clemenza:
- Prieta artesanal, crema con queso mozzarella, y ají escabechado.
Taranta:
- Salsa de tomates fresca, queso mozzarella, trozos de vacuno salteados con champiñones frescos reducidos con salsa demiglace, un toque de vino tinto carmenere y tocino crocante.
Pixxa:
- Salsa de tomate, queso mozarella, cebolla morada, champiñones, queso azul y aceite de trufa
Waldos:
- Queso crema, parmesano, mozzarella, roquefort y cebolla caramelizada.
Fabbrica:
- Base de pomodoro, mozarella, pollo en finas hierbas , tomate cherry perfumado, pesto de cilantro, palta y hojas de cilantro.
Para comentar debes tener una cuenta o registrarte
Registrarme Olvide mi contraseñaComentarios
No hay comentatios